
Fenouil amer (Foeniculum vulgare)
DisponibilitéEn stock
SKU
24320-136P
aucun
---
NULL
Nom commun | Fenouil amer |
---|---|
Type | Minuscules fleurs réunies en ombelles aplaties. |
Feuillage | Feuilles vert bleuté, bipinnatiséquées, aux folioles étroites linéaires et d'aspect très léger. |
Culture | Diviser au printemps. Éloigner des absinthe, carvi, chou-rave, coriande, fraisier, haricot, piment, poireau et tomate. |
Origine | Europe |
Exposition | S |
Port | 8 |
H_E | 150/60 |
Floraison | 7-9 |
Sol | Acide, Bien drainé, Frais (frais à humide), Léger, Profond, Riche (fertile) |
Utilisation | Bac (auge), Bordure, Fleurs coupées, Herbes condimentaires |
Utilisation des feuilles | Légumes (feuille), Poisson (feuille), Salade (feuille / fleurs), Sauce (feuille), Soupes (feuille), Viande |
Utilisation des graines | Confiserie (graine), Pâtisserie (graine) |
Attraction | Feuillage aromatique |
Remarque | Résiste aux insectes, Résiste aux maladies |
Contenant | 9 cm, carré lilas (136) |
Pots / Cabarets | 12 |
Rédigez votre propre commentaire