
Ciboulette à l'ail (Allium tuberosum)
DisponibilitéEn stock
SKU
24260-136P
aucun
---
NULL
Nom commun | Ciboulette à l'ail |
---|---|
Type | Petites fleurs étoilées, réunies en ombelles terminales. |
Feuillage | Feuilles glauque, tubulaires et basilaires, réunies en touffes. |
Culture | Diviser à la fin de l'été aux 3-4 ans |
Origine | Asie |
Zone | 4-8 |
Exposition | SM |
Port | 4 |
H_E | 40/30 |
Floraison | 8-9 |
Sol | Bien drainé, Frais (frais à humide), Léger, Riche (fertile) |
Utilisation | Bac (auge), Bordure, Fleurs coupées, Fleurs séchées, Herbes condimentaires, Massif, Rocaille |
Utilisation des feuilles | Salade (feuille / fleurs), Sauce (feuille), Viande |
Attraction | Feuillage aromatique |
Taille | Tailler les tiges régulièrement pour une meilleure récolte ou une meilleure croissance |
Remarque | Résiste aux insectes |
Contenant | 9 cm, carré lilas (136) |
Pots / Cabarets | 12 |
Rédigez votre propre commentaire